2012年 11月 16日
バームクーヘン |
by sakae2009
| 2012-11-16 19:56
|
Comments(6)
Commented
by
1223sora at 2012-11-16 22:58
リンゴにバームクーヘン。
美味しそうな物が続きますね。
私はリンゴが大好きです。
毎日食べている気がします。
サンつがる・・と言う種類が皮ごと食べられて(軟らかい)よかったのですが、もう終わりました。
サンふじ・・・今度見て来ます。
ところで・・・、サンがつくリンゴは、種類が違うのかなと思っていましたが、ただ袋がけをしないで育てるだけだそうですね。
太陽をいっぱい浴びたリンゴだとか。
美味しそうな物が続きますね。
私はリンゴが大好きです。
毎日食べている気がします。
サンつがる・・と言う種類が皮ごと食べられて(軟らかい)よかったのですが、もう終わりました。
サンふじ・・・今度見て来ます。
ところで・・・、サンがつくリンゴは、種類が違うのかなと思っていましたが、ただ袋がけをしないで育てるだけだそうですね。
太陽をいっぱい浴びたリンゴだとか。
0
さすが、京都のバームクーヘン!緑の部分はお抹茶ですか?
すぐお腹に収まるのは仕方ありませんね。美味しそうです~♪
すぐお腹に収まるのは仕方ありませんね。美味しそうです~♪
Commented
by
ごまちゃん
at 2012-11-17 06:14
x
Commented
by
さかえ
at 2012-11-17 19:35
x
Commented
by
さかえ
at 2012-11-17 19:40
x
Commented
by
さかえ
at 2012-11-17 19:43
x